• Tu academia de idiomas desde 2014

Aviso Legal (Términos y Condiciones)

Condiciones de contratación

Las presentes condiciones de contratación rigen la relación entre Timidiomas y los clientes del sitio https://timidiomas.es.

Timidiomas se reserva el derecho a modificar o cambiar las presentes condiciones en cualquier momento. Si las modificaciones constituyen un cambio sustancial en los términos, timidiomas.es lo notificará publicando un anuncio en nuestro sitio web.

Este contrato es rescindible.

  • El alumno que por cualquier motivo justificado abandonase el curso, deberá comunicarlo con 10 días de antelación en secretaría, esto es, antes del día 20 del mes anterior a su baja; de no hacerlo así, deberá abonar la cuota correspondiente.
  • En caso de resolución del contrato, no habrá derecho a la devolución de la cantidad correspondiente a la cuota de materiales. En cuanto a las cuotas del curso, tampoco se realizarán devoluciones por el periodo de horas abonadas que no se hayan consumido, ni se podrán transferir a nombre de otro alumno.

En el caso excepcional de que el Centro tenga que interrumpir el curso antes de lo previsto, deberá comunicarlo con 30 días de antelación, reintegrándole al alumno la parte proporcional abonada con anterioridad y que estuviese pendiente de ejecución.

El Centro puede, con un aviso razonable, cambiar la hora o el día de una clase o cancelarla temporal o permanentemente. El Centro se compromete a contratar a los maestros más adecuados disponibles y se reserva el derecho de cambiar de maestro en cualquier momento.

Identificador del vendedor

En virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de La Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), te ofrecemos la siguiente información:

Denominación Social:Taller de Idiomas del Mediterráneo (Danielle Lois Gera)
Nombre Comercial:TIMIDIOMAS
NIF/CIF:Y0071074H
Domicilio Social:Avenida del Mediterráneo, 33 Rincón de la Victoria 29730 – Málaga
Correo electrónico:hola@timidiomas.com
Actividad:Academia de Idiomas
Finalidad de la web:Ofrecer información de nuestros productos y servicios

Características de los productos ofertados

Timidiomas ofrece cursos de preparación para los exámenes de las certificaciones oficiales de Cambridge, además de cursos de otros idiomas como francés, alemán…

Timidiomas no otorga diplomas acreditados, sólo certificados de asistencia y aprovechamiento, siempre y cuando lo solicite el alumno; Timidiomas prepara a los alumnos para realizar exámenes externos que proporcionen certificaciones, pagando la tasa correspondiente.

Validación de la suscripción

Una vez efectuada la suscripción Timidiomas te remitirá por email una confirmación de la suscripción.

Es el momento de comprobar que todo está correcto. Si no estás de acuerdo con los datos consignados en dicha confirmación podrás solicitar la modificación de los mismos o la anulación de la suscripción.

La validación del curso por parte del cliente supone expresamente el conocimiento y aceptación de estas condiciones particulares de contratación como parte de la celebración del contrato. Salvo prueba en contrario, los datos registrados por Timidiomas constituyen la prueba del conjunto de transacciones realizadas entre Timidiomas y sus clientes.

En caso de necesitar alguna modificación o la anulación, la comunicación debe realizarse en el plazo de 24 hs desde la confirmación de la suscripción, a través de correo electrónico: hola@timidiomas.com  y siempre que el curso no haya sido enviado.

Duración, precios y forma de pago

La duración del presente contrato se estipula en 72 ó 108 horas, dependiendo de la modalidad del curso, divididas en 9 recibos de 8 ó 12 horas cada uno; por un precio mensual de 45€ para niños (de 3 a 12 años); 50€ para adolescentes (de 13 a 17 años inclusive) y 72€ para adultos y una cuota por materiales de 30€ por curso, pagaderos en el momento de la contratación.

  • Si el alumno se incorpora al curso una vez comenzado, el 1er importe será proporcional a las horas del recibo correspondiente.
  • En el caso de que el alumno se incorpore con el curso comenzado, Timidiomas no está obligado a volver a explicar los contenidos de la parte no recibida.
  • Timidiomas aplicará descuentos en los siguientes supuestos: 10% por miembro de familia directa con un máximo del 40%; 10% universitario ó 10% por Carnet Joven. Las promociones no son acumulativas.

El cobro de cada mensualidad se realiza en el momento en que se realiza el curso y con la periodicidad indicada se cobran las nuevas entregas de forma automática. Las suscripciones se pueden cancelar o modificar sin coste alguno hasta 2 días laborables antes del envío del producto.

El cliente se compromete a abonar los productos contratados a Timidiomas en las formas de pago aceptadas por Timidiomas y por cualquier cantidad complementaria (incluidos los impuestos y cargos por pagos atrasados, según el caso).

Los precios aplicables a cada producto son los indicados en la página web en la fecha de la suscripción. No obstante, atendiendo a lo establecido en la Ley 37/1992, de 28 de diciembre, reguladora de dicho impuesto, la operación puede resultar exenta o no sujeta al mismo en función del país de residencia del comprador y de la condición en la que actúa el mismo (empresario/profesional o particular). En consecuencia, en algunos supuestos el precio final del curso puede verse alterado respecto al que figura expuesto en la página web.

Al realizar el pago, Timidiomas redireccionará a la pasarela de pago por tarjeta de crédito o débito. Aceptamos tarjetas Visa y MasterCard. Puede realizar el pago de manera inmediata a través de la pasarela de pago seguro SSL de nuestro Banco. Si fuera necesario realizar cualquier devolución o cancelación del curso, el importe se reembolsará a través de la misma tarjeta de pago. Los datos tanto personales como bancarios serán protegidos con todas las medidas de seguridad establecidas por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) con total confidencialidad.

Validez de los precios y ofertas

Los productos ofertados en la web, y los precios de éstos, estarán disponibles para su contratación mientras se encuentren en el catálogo de productos visualizados por medio de la página web. Se ruega a los clientes que accedan a versiones actualizadas de la página web para evitar errores en los precios.

Política de devoluciones

El alumno que por cualquier motivo justificado abandonase el curso, deberá comunicarlo con 10 días de antelación en secretaría, esto es, antes del día 20 del mes anterior a su baja; de no hacerlo así, deberá abonar la cuota correspondiente.

En caso de resolución del contrato, no habrá derecho a la devolución de la cantidad correspondiente a la cuota de materiales. En cuanto a las cuotas del curso, tampoco se realizarán devoluciones por el periodo de horas abonadas que no se hayan consumido, ni se podrán transferir a nombre de otro alumno.

Servicio Atención al Cliente

Para contactar con nosotros o plantearnos cualquier duda, cuestión o reclamación puede utilizar cualquiera de los siguientes medios:

Confidencialidad

Tiene carácter confidencial toda la información y documentación utilizada durante la contratación, desarrollo y ejecución de los servicios que regulan las relaciones entre Timidiomas y el Cliente.

Toda información recibida por parte del cliente ya sean imágenes, correos, textos, datos de acceso como clientes y contraseñas, se tratará de modo confidencial, estando totalmente prohibida la cesión a terceros.

No se entenderá información confidencial aquélla que sea divulgada por acuerdo entre las Partes, aquélla que se convierta en pública por igual motivo o aquélla que haya de ser revelada de acuerdo con las leyes o con una resolución judicial de autoridad competente y aquélla que sea obtenida por un tercero que no se encuentre bajo la obligación de confidencialidad alguna. Ambas partes se obligan a cumplir el deber de confidencialidad de manera indefinida.

Limitación de responsabilidad

Timidiomas se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la web, de la configuración y presentación de ésta, de las condiciones de acceso, condiciones de contratación, etc. Por lo que el cliente deberá acceder a versiones actualizadas de la página.

El usuario/cliente es el único responsable de mantener la confidencialidad y seguridad de la página web y para todas las actividades que ocurran en la página web una vez entregada por parte de Timidiomas. El cliente se compromete a notificar inmediatamente a Timidiomas de cualquier violación de la seguridad del portal.

Timidiomas no será responsable de ninguna pérdida derivada del uso indebido o no autorizado de su página web.

El cliente se compromete a mantener indemne Timidiomas de las reclamaciones, pérdidas, gastos, daños y costos (incluyendo daños directos, incidentales, consecuentes, punitivos, ejemplares e indirectos), y los honorarios razonables de abogados como resultado de cualquier incumplimiento por parte del cliente/comprador de estas condiciones, sea o no considerado como material o inmaterial; el uso o indebido de los Servicios por su parte o cualquier persona que actúe en tu nombre o utilice su cuenta en Timidiomas o por cualquier violación material o inmaterial de cualquier derecho, título o intereses de terceros.

Nuestra única responsabilidad, será suministrar el producto en los términos y condiciones expresados en la presente política de contratación.

Timidiomas no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso indebido de los productos suministrados.

Jurisdicción y leyes aplicables

Timidiomas y el cliente, se regirán para dirimir cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso de esta página Web, por la legislación española, y se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Málaga.

LOPD

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 le informamos que los datos por Vd. proporcionados serán objeto de tratamiento por parte de DANIELLE LOIS GERA con NIE Y0071074H, con domicilio en RINCÓN DE LA VICTORIA (MÁLAGA), C.P. 29730, CALLE AVENIDA DEL MEDITERRÁNEO, Nº33, con la finalidad de prestarle el servicio solicitado y/o contratado, realizar la facturación del mismo.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del servicio por usted contratado y/o solicitado. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DANIELLE LOIS GERA, estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Controla mediante escrito dirigido a la dirección postal arriba mencionada o electrónica hola@timidiomas.com adjuntado copia del DNI en ambos casos


In compliance with the Data Protection General Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and the Council, on the 27th April 2016, we inform you that the provided personal data will be processed by DANIELLE LOIS GERA with NIE Y0071074H, addressed in RINCÓN DE LA VICTORIA (MÁLAGA), C.P. 29730, CALLE AVENIDA DEL MEDITERRÁNEO, Nº33, to provide the requested service, and make the billing of it.

The legal basis for the processing of your personal data is the execution of the contracted service. The future offer of products and services will be based on the requested consent, and in the case of the withdrawal of this consent, this would never condition the execution of the contract.

The data provided will be kept as long as the commercial relationship is maintained or during the years necessary to comply with the legal obligations. The data will not be transferred to third parties except in cases where there is a legal obligation. You have the right to know if DANIELLE LOIS GERA is treating your personal data. If so, you have the right to access, rectify, treat, port, opposite and suppress them, as well as to file a claim before the Control Authority by writing to the above address or by emailing to hola@timidiomas.com, attaching a copy of your ID in both cases.


Conoce todos nuestros cursos

Somos especialistas en preparar a nuestros alumnos para los Exámenes de Cambridge. Consulta nuestros cursos y precios y apúntate a nuestro taller de idiomas